ANGEBOT
Home » ANGEBOT
Thai Chili
Sawaddii
Ist die höfliche Begrüssung auf Thailändisch
Sehr geehrte Gäste
Das Thai Chili Team wünscht Ihnen
"Than hai aroy!" / "E Guete!"
Fleischdeklaration:
-Rind Schweinefleisch (Schweiz)
-Poule (Abend Slowenien), (Mittag Brasilien)
-Fisch Crevetten (Vietnam)
-Ente (China) kann mit Antibiotika oder Leistungsfördernden
Mitteln erzeugt worden sein.
Unser Personal berät Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergen.
Vorspeise
1. Po Pia (Vegetarisch)
Hausgemachte Frühlingsrollen
2. Satay Gai (Pouletfleisch)
Hausgemachte Satay-Spiesschen mit Erdnusssauce
3. Gung Tschhub
Panierte Crevetten Frittlert
4. Piig Gai Thod (pro Stk.)
Pouletflügeli Frittiert
5. Thai Chili Sawaddii (für 2 Personen)
Verschiedene gefühlte Köstlichkeiten
Beilagen
6. Jasminreis inklusiv
7. Kao Pad Kai
Gebratenes Reis mit Ei und Gemüse
8. Pad Sen
Gebratene Nudeln mit Gemüse
9. Pommes-Frittes
Die schärfe kann Ihren Wünsch angepasst Werden (1 Bis 4 Chili)
Salate
20. Som Tam Thai (Klein)
Grüner Papayasalat mit Erdnüssen, Tomaten und Lange Bohnen (Vegi)
21. Som Tam Thai (Gross)
Grüner Papayasalat mit Erdnüssen, Tomaten und langen Bohnen (Vegi)
22. Nam Tok Muh
Schweinefleischsalat mit Zwiebeln, thai Kräuter, Zitrone und Chili
23. Yam Nüa
Rindfleischsalat an Zitronen-Chilisauce mit Gurken, Zwiebeln und Tomaten
24. Lab Gai
Gehaktes Pouletfleisch garniert
25. Lab Muh
Gehaktes Schweinefleisch garniert
26. Yam Wunsen Gai
Glasnudelsalat mit Poulet, Frühlingszwiebeln, Chili, Tomaten, Zitrone Und Koriander
27. Yam Wunsen Gung
Glasnudelsalat mit Crevetten, Frühlingszwiebeln, Chili, Tomaten, Zwiebeln Und Koriander
Die schärfe kann Ihren Wünsch angepasst Werden (1 Bis 4 Chili)
Suppen
40. Tom Kha Pak
Kokosmilchsuppe mit Gemüse, Pilzen, Zitronengras und Korianderblätter
41. Tom Kha Gai
Kokosmilchsuppe mit Pouletgeschnetzeltes, Pilzen, Zitronengras und Korianderblätter
42. Tom Jam Gung
Scharfe-Säuerliche Suppe mit Crevetten, Pilzen, Zitronengras und Korianderblätter
43. Guay Tiau
Nudelnsuppe mit Rindfleisch, Thai Spinat, Thai Brokkoli, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander
44. Guay Tiau
Nudelnsuppe mit Schweinefleisch, Thai Spinat, Thai Brokkoli, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander
45. Guay Tiau
Nudelnsuppe mit Pouletfleisch, Thai Spinat, Thai Brokkoli, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander
Die schärfe kann Ihren Wünsch angepasst Werden (1 Bis 4 Chili)
Vegetarisch - Gemüse
Beilagen:
6. Jasminreis Inklusiv
7. Gebratenen Reis
8. Gebratene Nudeln
9. Pommes-Frites
60. Gaeng Curry Pak
Gemüse in Kokosmilch-Sauce mit Gelben Curry, Ananas, Peperoni, Kartoffeln und Zwiebeln.
61. Gaeng Ped Pak
Gemüse in Kokosmilch-Sauce mit Rotem Curry, Grünen Bohnen, Erbsen, Basilikum und Bambus (pikant)
62. Gaeng Klaw Pak
Gemüse in Kokosmilch-Sauce mit Grünem Curry, Thai Auberginen grünen Bohnen, Kaffirlimettenblätter, Basilikum, Chilistreifen und Bambus (scharf)
63. Panang Pak
Gemüse in Kokosmilch-Sauce mit Panäng Curry, Thai Basilikum, Zitronenblätter und Thai Auberginen (pikant)
64. Massaman Pak
Gemüse in Kokosnusmilch-Sauce mit Kartoffeln, Zwiebeln, und Chaschewnüssen
65. Priew Wan Pak
Aus dem Wok Gemüse an Süss-Sauer-Sauce, Peperoni, Tomaten, Gurken, Ananas und Zwiebeln
66. Pad Nam Prik Pau Pak
Aus dem Wok Gemüse an Chili Paste mit Peperoni und Zwiebeln (pikant)
67. Pad Graprau Pak
Aus dem Wok Gemüse an Öl mit Chili, Knoblauch, Bohnen und Basilikum (scharf)
68. Gratiam Prik Thai Pak
Aus dem Wok Gemüse an Öl mit Chili, Knoblauch, Bohnen und Basilikum (scharf)
69. Pak Pad Med Mamuang
Aus dem Wok Gemüse mit Zwiebeln, Peperoni und Chaschewnüssen
Die schärfe kann Ihren Wünsch angepasst Werden (1 Bis 4 Chili)
Vegetarisch - Tofu
Beilagen:
6. Jasminreis Inklusiv
7. Gebratenen Reis
8. Gebratene Nudeln
9. Pommes-Frites
80. Gaeng Curry Tauhu
Tofu in Kokosmilch-Sauce mit Gelben Curry, Ananas, Peperoni, Kartoffeln und Zwiebeln.
81. Gaeng Ped Tauhu
Tofu in Kokosmilch-Sauce mit Rotem Curry, Grünen Bohnen, Erbsen, Basilikum und Bambus (pikant)
82. Gaeng Kiaw Tauhu
Tofu in Kokosmilch-Sauce mit Grünem Curry, Thai Auberginen grünen Bohnen, Kaffirlimettenblätter, Basilikum, Chilistreifen und Bambus (scharf)
83. Panäng Tauhu
Tofu in Kokosmilch-Sauce mit Panang Curry, Thai Basilikum, Zitronenblätter, Thai Oberschien (pikant)
84. Massaman Tauhu
Tofu in Kokosnusmilch-Sauce mit Kartoffeln, Zwiebeln, und Chaschewnüssen
85. Priew Wan Tauhu
Aus dem Wok Tofu an Süss-Sauer-Sauce, Peperoni, Tomaten, Gurken, Ananas und Zwiebeln
86. Pad Nam Prik Pau Tauhu
Aus dem Wok Tofu an Chili Paste mit Peperoni, Zwiebeln und Grünen Bohnen (pikant)
87. Pad Graprau Tauhu
Aus dem Wok Tofu an Öl mit Chill, Knoblauch, Bohnen und Basilikum (scharf)
88. Gratiam Prik Thai Tauhu
Aus dem Wok Tofu an Öl mit Zwiebeln und Knoblauch-Pfeffer-Sauce
89. Tauhu Pad Med Mamuang
Aus dem Wok Tofu mit Zwiebeln, Peperoni und Chaschewnüssen
Die schärfe kann Ihren Wünsch angepasst Werden (1 Bis 4 Chili)
Puolet Fleisch
Beilagen:
6. Jasminreis Inklusiv
7. Gebratenen Reis
8. Gebratene Nudeln
9. Pommes-Frites
100. Gaeng Curry Gai
Poulet geschnetzeltes in Kokosmilch-Sauce mit Gelben Curry, Ananas, Peperoni, Kartoffeln und Zwiebeln.
101. Gaeng Ped Gai
Poulet geschnetzeltes in Kokosmilch-Sauce mit Rotem Curry, Grünen Bohnen, Erbsen, Basilikum und Bambus (pikant)
102. Gaeng Kiaw Gai
Poulet geschnetzeltes in Kokosmilch-Sauce mit Grünem Curry, Thai Auberginen grünen Bohnen, Kaffir limettenblätter, Basilikum, Chillstreifen und Bambus (scharf)
103. Panăng Gai
Poulet geschnetzeltes in Kokosmilch-Sauce mit Panang Curry, Thai Basilikum, Zitronenblätter, Thai Auberginen (pikant)
104. Massaman Gai
Poulet geschnetzeltes in Kokosnusmilch-Sauce mit Kartoffeln, Zwiebeln, und Chaschewnüssen
105. Priew Wan Gai
Aus dem Wok geschnetzeltes Pouletfleisch an Süss-Sauer-Sauce, Peperoni, Tomaten, Gurken, Ananas und Zwiebeln
106. Pad Nam Prik Pau Gai
Aus dem Wok geschnetzeltes Pouletfleisch an Chili Paste mit Peperoni, Zwiebeln und Grünen Bohnen (pikant)
107. Pad Graprau Gai
Aus dem Wok geschnetzeltes Pouletfleisch an Öl mit Chili, Knoblauch, Bohnen, Thai Basilikum und frischen grünen Pfeffer (scharf)
108. Gratiam Prik Thai Gai
Aus dem Wok geschnetzeltes Pouletfleisch an Öl mit Zwiebeln und Knoblauch-Pfeffer-Sauce
109. Gai Pad Med Mamuang
Aus dem Wok geschnetzeltes Pouletfleisch mit Zwiebeln, Peperoni und Chaschewnüssen
Die schärfe kann Ihren Wünsch angepasst Werden (1 Bis 4 Chili)
Schweinefleisch
Beilagen:
6. Jasminreis Inklusiv
7. Gebratenen Reis
8. Gebratene Nudeln
9. Pommes-Frites
120. Gaeng Curry Muh
Geschnetzeltes Schweinefleisch in Kokosmilch-Sauce mit Gelben Curry, Ananas, Peperoni, Kartoffeln und Zwiebeln.
121. Gaeng Ped Muh (Pikant)
Poulet geschnetzeltes in Kokosmilch-Sauce mit Rotem Curry, Grünen Bohnen, Erbsen, Basilikum und Bambus (pikant)
122. Gaeng Kiaw Muh
Geschnetzeltes Schweinefleisch in Kokosmilch-Sauce mit Grünem Curry, Thal Auber- ginen grünen Bohnen, Kaffirlimettenblätter, Basilikum, Chilistreifen und Bambus (scharf)
123. Panăng Gai
Geschnetzeltes Schweinefleisch in Kokosmilch-Sauce mit Panang Curry, Thai Basilikum, Zitronenblätter, Thai Auberginen
124. Massaman Muh
Geschnetzeltes Schweinefleisch in Kokosnusmilch-Sauce mit Kartoffeln, Zwiebeln, und Chaschewnüssen
125. Priew Wan Muh
Aus dem Wok geschnetzeltes Schweinefleisch an Süss-Sauer-Sauce, Peperoni, Tomaten, Gurken, Ananas und Zwiebeln
126. Pad Nam Prik Pau Muh
Aus dem Wok geschnetzeltes Schweinefleisch an Chili Paste mit Peperoni, Zwiebeln und Grünen Bohnen (pikant)
127. Pad Graprau Muh
Aus dem Wok Geschnetzeltes Schweinefleisch an Öl mit Chili, Knoblauch, Bohnen, Basilikum und frischen grünen Pfeffer (scharf)
128. Gratiam Prik Thai Muh
Aus dem Wok geschnetzeltes Schweinefleisch an Öl mit Zwiebeln und Knoblauch-Pfeffer-Sauce
129. Muh Pad Med Mamuang
Aus dem Wok geschnetzeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Peperoni und Chaschewnüssen
Die schärfe kann Ihren Wünsch angepasst Werden (1 Bis 4 Chili)
Rindfleisch
Beilagen:
6. Jasminreis Inklusiv
7. Gebratenen Reis
8. Gebratene Nudeln
9. Pommes-Frites
140. Gaeng Curry Nüe
Geschnetzeltes Rindfleisch in Kokosmilch-Sauce mit Gelben Curry, Ananas, Peperoni, Kartoffeln und Zwiebeln.
141. Gaeng Ped Nüe
Geschnetzeltes Rindfleisch in Kokosmilch-Sauce mit Rotem Curry, Grünen Bohnen, Erbsen, Basilikum und Bambus (pikant)
142. Gaeng Kiaw Nüe
Geschnetzeltes Rindfleisch in Kokosmilch-Sauce mit Grünem Curry, Thai Auberginen grünen Bohnen, Kaffirlimettenblätter, Basilikum, Chilistreifen und Bambus (scharf)
143. Panăng Nüe
Geschnetzeltes Rindfleisch in Kokosmilch-Sauce mit Panang Curry, Thai Basilikum, Zitronenblätter, Thai Auberginen (pikant)
144. Massaman Nüe
Geschnetzeltes Schweinefleisch in Kokosnusmilch-Sauce mit Kartoffeln, Zwiebeln, und Chaschewnüssen
145. Priew Wan Nüe
Aus dem Wok geschnetzeltes Rindfleisch an Süss-Sauer-Sauce, Peperoni, Tomaten, Gurken, Ananas und Zwiebeln
146. Pad Nam Prik Pau Nüe
Aus dem Wok geschnetzeltes Rindfleisch an Chili Paste mit Peperoni, Zwiebeln und Grünen Bohnen (pikant)
147. Pad Graprau Nüe
Aus dem Wok Geschnetzeltes Rindfleisch an Öl mit Chill, Knoblauch, Bohnen und Basilikum (scharf)
148. Gratiam Prik Thai Nüe
Aus dem Wok geschnetzeltes Rindfleisch an Öl mit Zwiebeln und Knoblauch-Pfeffer-Sauce
149. Nüe Pad Med Mamuang
Aus dem Wok geschnetzeltes Rindfleisch mit Zwiebeln, Peperoni und Chaschewnüssen
Die schärfe kann Ihren Wünsch angepasst Werden (1 Bis 4 Chili)
Entenbrust
Beilagen:
6. Jasminreis Inklusiv
7. Gebratenen Reis
8. Gebratene Nudeln
9. Pommes-Frites
160. Gaeng Curry Ped
Entenbrust in Kokosmilch-Sauce mit Gelben Curry, Ananas, Peperoni, Kartoffeln und Zwiebeln.
161. Gaeng Ped Ped
Entenbrust in Kokosmilch-Sauce mit Rotem Curry, Grünen Bohnen, Erbsen, Basilikum und Bambus (pikant)
162. Gaeng Kiaw Ped
Entenbrust in Kokosmilch-Sauce mit Grünem Curry, Thai Auberginen, grünen Bohnen, Kaffirlimettenblätter, Basilikum, Chilistreifen und Bambus (scharf)
163. Panäng Ped
Entenbrust in Kokosmilch-Sauce mit Panang Curry, Thai Basilikum, Zitronenblätter, Thai Auberginen (pikant)
164. Massaman Ped
Entenbrust in Kokosnusmilch-Sauce mit Kartoffeln, Zwiebeln, und Chaschewnüssen
165. Priew Wan Ped
Aus dem Wok Entenbrust an Süss-Sauer-Sauce, Peperoni, Tomaten, Gurken, Ananas und Zwiebeln
166. Pad Nam Prik Pau Ped
Aus dem Wok Entenbrust an Chili Paste mit Peperoni, Zwiebeln und Grünen Bohnen (pikant)
167. Pad Graprau Ped
Aus dem Wok Entenbrust an Öl mit Chill, Knoblauch, Bohnen, Basilikum und frischen grünen Pfeffer (scharf)
168. Gratiam Prik Thai Ped
Aus dem Wok Entenbrust an Öl mit Knoblauch-Pfeffer-Sauce
169. Ped Pad Med Mamuang
Aus dem Wok Entenbrust mit Zwiebeln, Peperoni und Chaschewnüssen
Die schärfe kann Ihren Wünsch angepasst Werden (1 Bis 4 Chili)
Fisch
Beilagen:
6. Jasminreis Inklusiv
7. Gebratenen Reis
8. Gebratene Nudeln
9. Pommes-Frites
180. Gaeng Curry Pla
Pangasius knusperli in Kokosmilch-Sauce mit Gelben Curry, Ananas, Peperoni, Kartoffeln und Zwiebeln.
181. Gaeng Ped Pla
Pangasius knusperli in Kokosmilch-Sauce mit Rotem Curry, Grünen Bohnen, Erbsen, Basilikum und Bambus (pikant)
182. Gaeng Kiaw Pla
Pangasius knusperli in Kokosmilch-Sauce mit Grünem Curry, Thai Auberginen grünen Bohnen, Kaffir limettenblätter, Basilikum, Chillstreifen und Bambus (scharf)
183. Panäng Pla
Pangasius knusperli in kokosmilch-Sauce mit Panang Curry, Thai Basilikum, Zitronenblätter, Thai Auberginen (pikant)
184. Massaman Pla
Pangasius knusperli in kokosnusmilch-Sauce mit Kartoffeln, Zwiebeln, und Chaschewnüssen
185. Priew Wan Pla
Aus dem Wok Pangasius knusperli an Süss-Sauer-Sauce, Peperoni, Tomaten, Gurken, Ananas und Zwiebeln
186. Pad Nam Prik Pau Pla
Aus dem Wok Pangasius knsperli an Chili Paste mit Peperoni, Zwiebeln und Grünen Bohnen (pikant)
187. Pad Graprau Pla
Aus dem Wok Pangasius knusperli an Öl mit Chill, Knoblauch, Bohnen und Basilikum (scharf)
188. Gratiam Prik Thai Pla
Aus dem Wok Pangasius knusperl an Öl mit Zwiebeln und Knoblauch-Pfeffer-Sauce
189. Pla Pad Med Mamuang
Aus dem Wok Pangasius knusperli mit Zwiebeln, Peperoni und Chaschewnüssen
Die schärfe kann Ihren Wünsch angepasst Werden (1 Bis 4 Chili)
Crevetten
Beilagen:
6. Jasminreis Inklusiv
7. Gebratenen Reis
8. Gebratene Nudeln
9. Pommes-Frites
200. Gaeng Curry Gung
Crevetten in Kokosmilch-Sauce mit Gelben Curry, Ananas, Peperoni, Kartoffeln und Zwiebeln.
201. Gaeng Ped Gung
Crevetten in Kokosmilch-Sauce mit Rotem Curry, Grünen Bohnen, Erbsen, Basilikum und Bambus (pikant)
202. Gaeng Kiaw Gung
Crevetten in Kokosmilch-Sauce mit Grünem Curry, Thai Auberginen grünen Bohnen, Kaffirlimettenblätter, Basilikum, Chilistreifen und Bambus (scharf)
203. Panäng Gung
Crevetten in Kokosmilch-Sauce mit Panang Curry, Thai Basilikum, Zitronenblätter, Thai Auberginen (pikant)
204. Massaman Gung
Crevetten in Kokosnusmilch-Sauce mit Kartoffeln, Zwiebeln, und Chaschewnüssen
205. Priew Wan Gung
Aus dem Wok Crevetten an Süss-Sauer-Sauce, Peperoni, Tomaten, Gurken, Ananas und Zwiebeln
206. Pad Nam Prik Pau Gung
Aus dem Wok Crevetten an Chili Paste mit Peperoni, Zwiebeln und Grünen Bohnen (pikant)
207. Pad Graprau Gung
Aus dem Wok Crevetten an Öl mit Chili, Knoblauch, Bohnen und Basilikum (scharf)
208. Gratiam Prik Thai Gung
Aus dem Wok Crevetten an Öl mit Zwiebeln und Knoblauch-Pfeffer-Sauce
209. Gung Pad Med Mamuang
Aus dem Wok Crevetten mit Zwiebeln, Peperoni und Chaschewnüssen
Die schärfe kann Ihren Wünsch angepasst Werden (1 Bis 4 Chili)
Gebratenen Nudeln
220. Pad Sen Pak (Gemüse-Vegi)
221. Pad Sen Tauhu (Tofu-Vegi)
222. Pad Sen Gai (Pouletfleisch)
223. Pad Sen Muh (Schweinefleisch)
224. Pad Sen Nüe (Rindfleisch)
225. Pad Sen Gung (Crevetten)
230. Pad Thai Pak (Gemüse und Ei Vegetarisch)
231. Pad Thai Tauhu (Tofu - Vegetarisch)
232. Pad Thai Gai (Gemüse und Ei mit Pouletfleisch)
233. Pad Thai Muh (Gemüse und Ei mit Schweinefleisch)
234. Pad Thai Nüe (Gemüse und Ei mit Rindfleisch)
235. Pad Thai Gung (Gemüse und Ei mit Crevetten)
Die schärfe kann Ihren Wünsch angepasst Werden (1 Bis 4 Chili)
Gebratenen Reis
240. Kau Pad Pak (Gemüse - Vegetarisch)
241. Kau Pad Tauhu (Tofu - Vegetarisch)
242. Kau Pad Gai (Gemüse mit Pouletfleisch)
243. Kau Pad Muh (Gemüse mit Schweinefleisch)
244. Kau Pad Nüe (Gemüse mit Rindfleisch)
245. Kau Pad Gung (Gemüse mit Crevetten)
Die schärfe kann Ihren Wünsch angepasst Werden (1 Bis 4 Chili)